今天是:

王为明到宁国市调研村和社区“两委”换届工作

来源:市纪委办公室    时间:2018/7/16    点击数:2689 次

7月12日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王为明来宁国市调研村和社区“两委”换届工作。宁国市委副书记、市长何田,市委副书记吴忠梅,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任施训陆,市委常委、组织部长金宁,副市长江政义,市直相关部门主要负责人及部分乡镇、街道主要负责人参加调研座谈会。

会上,何田汇报了宁国市村和社区“两委”换届工作开展情况;青龙乡、仙霞镇、梅林镇和南山街道党(工)委主要负责同志分别就本地村和社区“两委”换届工作进行了汇报。

听取汇报后,王为明对宁国市村和社区“两委”换届选举工作予以肯定,要求宁国市要进一步加强组织领导,压实工作责任。王为明强调,各村和社区要严格按照法律法规和程序规定,细化制订工作方案和工作流程,确保每个步骤、每个环节无缝衔接、有序推进。同时,要严肃换届纪律,对发现的拉票贿选、暴力介入等破坏选举的行为,要以“零容忍”的态度从严从快处理,确保换届选举工作风清气正。

何田表示,宁国市将认真贯彻落实省、市有关换届工作会议精神,对照上级要求选出组织认可、群众信服、德才兼备的好干部,进一步推动农村发展。


王为明还分别深入河沥街道畈村村、南山街道创业社区对“两委”换届工作进行了实地调研。