今天是:

市房屋征收管理办公室:联合开展“党建共建促发展 携手共进创廉洁”活动

来源:市房屋征收管理办公室    时间:2019/6/11    点击数:243 次

    为深入贯彻落实党的十九大精神,积极探索实践新形势下基层党组织建设的新模式,共同营造风清气正的廉洁文化氛围,促进党风廉政工作与业务经营深度合作,近日,宣城市房屋征收管理办公室与中国银行宣城分行联合开展了“党建共建促发展 携手共进创廉洁”活动。 

双方单位职工共同参观了宣城市党风廉政教育中心。在引导员的介绍中,从“弘扬廉洁文化,共创清风宛陵”到“坚定理想信念,传承铁军铁纪”,从“依托宣文化,传播清廉风”到“清茶,清风,清廉”,从“立足亲清促发展,牢记四心强廉政”到“弘扬传承家风家训,推进廉政文化建设”“等多个不同主题的参观,到场的党员干部职工一行对宣城六县一市一区的廉政文化建设有了更深入的了解。

    参观活动结束后,双方在中国银行宣城分行举办了党建共建、廉洁伙伴签约仪式,以中共宣城市房屋征收管理办公室支部委员会与中共中国银行宣城分行委员会的名义共同签约了《党建结对共建协议书》《廉洁伙伴协议书》。此次活动标志着宣城市房屋征收管理办公室与中国银行宣城分行正式确定为党建共建合作单位以及廉洁伙伴。活动密切了政企关系,对推进党风廉政建设工作具有重要意义。