当前位置:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 >> > 正文内容

驻市经信委纪检组:开展“两节”期间公车使用、值班值守情况督查

文章来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 发布时间:2017/10/11 点击数:95 次 字体:

“两节”期间,驻市经信委纪检组分别对市经信委、商务局、粮食局、投促局和供销社等单位公车使用、值班值守情况进行了督查,并进行了情况通报。

通过实地督查,市经信委唯一的公务车均停放在单位大院内,未发现违规使用和停放的情况。

通过电话抽查值班值守情况,五个被监督单位均有人在岗值班。大部分单位高度重视节日值班工作,对值班值守进行了周密安排,领导在岗带班、电话接听等制度落实较好,值班人员能够认真坚守岗位和履行值班职责,保证了电话畅通和及时接听,确保了各项工作正常运行。如:市经信委、商务局、粮食局等。但也存在部分单位带班领导座机无人接听的现象。

通报要求各单位要引以为戒,认真落实好领导带班值守制度,进一步严肃工作纪律,切实做好党的“十九大”召开前的值守应急工作,确保值班工作的正常运转和联络畅通,确保各项工作协调有序。