当前位置:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 >> > 正文内容

广德县:多措并举做好“安徽纪检监察”新媒体平台订阅关注工作

文章来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 发布时间:2017/10/12 点击数:344 次 字体:

    近日,安徽省纪委办公厅印发了《关于组织发动全省党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知》的文件,广德县纪委立即行动,精心组织,采取多项举措,确保新媒体平台订阅关注使用工作取得实效。

    一是加强组织领导。召开全县纪检监察工作会议专题布置,对订阅关注工作提出2100%,即《通知》精神要100%传达到每名党员;领导干部要带头并100%订阅关注。同时,利用qq工作群、微信工作群转发了‘安徽纪检监察’“一端两微”关注操作说明,既扩大党员干部的知晓面,又便于扫码订阅关注。

    二是强化作用推介。积极引导党员干部适应新形势新要求,会用、善于运用“安徽纪检监察”新媒体一端两微平台学习党章党规党纪,学习习近平总书记系列重要讲话精神,结合正在开展的“讲重作”专题警示教育,引导党员干部从“安徽纪检监察”一端两微平台发布的忏悔录、以案警示、案件查处、监督曝光等栏目的内容中汲取教训,引以为戒,知敬畏、明底线、守规矩。

    三是狠抓监督落实。坚持把推广、使用“安徽纪检监察”一端两微作为纪检监察宣传教育工作的重要任务来抓,在印发文件、操作说明、二维码的基础上,通过明确联络员、月报告和监督检查等措施,督促此项工作有力推进。不定期对各单位订阅关注使用情况进行检查通报,确保此项工作取得实效。