今天是:

驻市国土资源局纪检监察组:宣城市国土资源系统纪检监察工作座谈会召开

来源:驻市国土资源局纪检监察组    时间:2018/8/9    点击数:487 次

 2018年8月8日上午,宣城市国土资源系统纪检监察工作座谈会在宁国市国土资源局召开,宣城市国土资源局党组成员、驻市国土资源局纪检监察组组长石向群主持会议并讲话。

 会议传达学习了中央纪委召开的省区市纪检监察工作座谈会和省纪委召开的省辖市纪委书记座谈会精神,各县市局纪检监察组组长和宣州区分局分管领导汇报了上半工作、存在问题及下半年工作安排。

 会议结合全市纪检监察工作座谈会精神,对下半年全市国土资源系统纪检监察工作提出了要求,一是强化纪检监察工作的政治属性,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,加强对党的十九大精神的学习、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动开展的监督检查;二是切实抓好监督执纪问责,强化“四种形态”的运用,监督党组落实好主体责任,督促班子成员及二级机构负责人落实“一岗双责”,使广大干部职工习惯在被约束和监督下工作和生活;三是深入基层开展调研工作,了解基层同志的思想状况,多与他们谈心,既要严管又要厚爱;四是加强对工作作风的监督检查,创新监督执纪方式,探索建立各县市区之间互查机制。会议还对“安徽廉洁文化精品工程”作品征集等几项具体工作进行了安排和布置。

 市局纪检监察室负责同志,各县市局纪检监察组组长、宣州区分局分管领导,各县市区局纪检监察室主任、纪检监察工作人员参加了会议。