今天是:

《名扬绩水 族风长存》廉政微电影在绩溪开拍

来源:安徽纪检监察网    时间:2018/8/10    点击数:677 次

 8月8日,烈日当头,由绩溪县纪委监委监制的《名扬绩水族风长存》廉政微电影在该县瀛洲镇瀛洲村章氏宗祠开机拍摄。


 此次微电影以家风家训传承为主题,通过人们喜闻乐见的宣传方式,进一步创新党风廉政建设宣传教育工作,加强对党员干部的廉政教育。据悉,影片将于8月底完成拍摄。

 近年来,绩溪县不断在廉政文化宣传上下工夫,提炼本地优秀家风家训中的廉洁文化元素,打造廉洁文化特色品牌,先后推出《安徽绩溪章氏:崇文重教礼仪相传》、《车“祸”》、《礼莫往来》、《手莫伸》等一批廉洁文化精品,不断提升家风家训廉洁文化品牌影响力,传播廉洁理念。目前,以“廉”为美的好家风已成为该县党风政风、社风民风的源头活水,注重家庭、注重家教、注重家风的浓厚氛围正逐渐形成。(绩溪县纪委监委)