今天是:

【镜头】骑行运动 尽显风采

来源:安徽纪检监察网    时间:2018/9/11    点击数:1784 次

 近日,2018年斯柯达HEROS中国自行车系列赛“司尔特杯”鸿鲸枫度·安徽宁国站在宁国市开幕,来自20个国家和地区的732名自行车选手报名参赛,以骑行竞技展示了别样的运动风采。


 开幕式上,充满年轻活力的少年用跆拳道表演为自行车赛暖场助威,渲染出热火朝天的比赛氛围。


 比赛吸引了外国友人的热情参与。团队成员在赛前相互加油打气,力求以最好的状态投入比赛。


 来自各个国家和地区的参赛选手在起始点整装待发,就等着一声令下,把自己当做离弦之箭一般飞速前行。


 笔直的道路上,选手们开始了骑行竞技。有的一马当先冲在最前,有的保存实力后发制人,选手们采用不同的战术,向着心中的目标不断奋进。


 骑行之路并非一帆风顺。瞧!选手们遇到了拐弯和上坡,丝毫没有懈怠,而是以精彩的骑行技术为广大市民展示了运动的激情与风采。


  冲过终点,选手骄傲地抬起头、举起手。付出努力,坚持不懈,终有回报。那一刻,一路的炎热与艰辛,都被胜利夺冠的喜悦所取代。

(组稿:倪心怡 葛正)