今天是:

驻市农委纪检监察组:市委巡察办来我组检查指导巡察工作

来源:驻市农委纪检监察组    时间:2018/9/12    点击数:492 次

 9月11日下午,市委巡察办第一巡察组陈卫东组长、赵文副组长受市委巡察办领导委托,来到驻市农委纪检监察组办公室,检查指导四届市委巡察市直单位副县级以上二级机构第九组开展的对市港口湾水库管理处、市种植业局的巡察工作。

 陈东海组长介绍了第九巡察组工作进展情况以及巡察中发现的主要问题。陈卫东就巡察如何精准发现问题对第九巡察组成员作了指导与交流,指出要深化政治巡察,坚持问题导向,聚焦“六围绕一加强”查找问题与偏差。

 8月底以来,根据市委巡察工作部署,驻市农委纪检监察组抽调人员成立巡察组,经市委授权并代表市委对监督单位2个副县级二级机构开展巡察,现已结束对市港口湾水库管理处驻点巡察工作,并于9月11日上午进驻市种植业局开展巡察,力争如期完成市委安排的巡察任务。