今天是:

敬亭山旅游度假区纪工委:开展财务制度执行情况专项检查

来源:敬亭山旅游度假区纪工委    时间:2018/9/12    点击数:582 次

 为进一步加强作风建设,把中央八项规定精神和省市实施细则精神全面落到实处,近日,敬亭山旅游度假区纪工委在前期对敬亭山旅游度假区管委会公务接待制度执行情况进行专项检查的基础上,对下属机构宣城市双塔寺园艺场的财务制度执行情况开展了专项检查。

 此次专项检查重点围绕“三公”经费使用、津补贴发放、财务支出手续、巡察发现问题整改等有关情况展开。检查中查阅了相关会议记录、会计凭证等材料,进行了个别谈话。通过检查,宣城市双塔寺园艺场财务制度执行情况整体较好,未发现较大的违规情形。

 下一步,针对检查中发现的问题和不足,纪工委将要求宣城市双塔寺园艺场认真履行全面从严治党主体责任,立行立改,进一步健全相关制度,确保贯彻执行到位。同时纪工委将进一步履职尽责,强化日常监督,督促问题整改到位,推进作风建设落地生根。