今天是:

团市委:狠抓纪检监察组驻点办公反馈意见整改工作

来源:团市委    时间:2018/11/7    点击数:349 次

 2018年8月,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组在团市委驻点办公,并书面反馈了廉政建设意见。团市委党组高度重视,第一时间召开专题会议研究部署整改措施,并明确责任人和整改期限,从严从实加强整改。

 进一步加强志愿者补助保障制度建设。9月14日,组织召开了宣城市青年志愿者协会理事长办公会议,专题研究了志愿者补助保障事宜,并联合市青志协共同印发《宣城市青年志愿服务管理办法(试行)》,确保志愿者补助保障有据可行。

 进一步加强对志愿服务项目资金监管力度。研究制定了市青志协财务管理办法,不定期组织相关人员采取检查、抽查等方式及时了解掌握该委拨付的志愿服务项目资金的使用情况,进一步加强对项目资金的监管力度。

 进一步加强党风廉政建设主体责任全程纪实制度落实。召开专题会议,组织党组成员认真学习《宣城市领导干部落实党风廉政建设主体责任全程纪实制度》,并就进一步落实党风廉政建设主体责任全程纪实制度提出要求,促进党组成员认真履行党风廉政建设主体责任。