今天是:

驻市检察院纪检监察组:全程监督书记员招录工作

来源:驻市检察院纪检监察组    时间:2018/11/7    点击数:342 次

 根据司法体制改革精神和要求,2018年安徽省检察机关统一面向社会公开招聘聘用制书记员,宣城市县两级检察机关计划招录55名,考务工作委托人事考试院承办,市检察院积极协助,驻院纪检监察组全程监督。

 本着公开、公平、择优的原则,驻院纪检监察组重点监督招聘工作是否严格按照公开的招录程序进行。对职业技能测试、笔试和面试进行巡考,对考试时间、考试流程、考务工作安排、考场和候考室的布置、考试软件的安装调试、考点的安全保护等方面进行全面了解,仔细查看,对发现的隐患及时提醒考试院完善补漏。同时,对可能出现的违纪违规、秩序混乱、恶劣天气等问题,进行分析研判,确保万无一失。

 目前职业技能测试、笔试和面试已顺利完成,下一步驻院纪检监察组还将对体检、考察、公示、聘用等环节进行严格监督,确保将优秀书记员招录到我市检察系统工作。