今天是:

驻市政府办纪检监察组:召开党风廉政建设工作联络员交流座谈会

来源:驻市政府办纪检监察组    时间:2018/11/7    点击数:384 次

 11月6日下午,驻市政府办纪检监察组召开各综合监督单位三季度党风廉政建设工作联络员座谈交流会, 10家综合监督单位纪检联络员参加会议。

 会议传达了中央、省、市纪委有关会议精神;各综合监督单位分别就本单位党风廉政建设主体责任落实、巡察整改等情况作了交流发言;驻市政府办纪检监察组总结了近期的党风廉政工作并对年内的九项重点工作进行了安排。

 会议指出, 各综合监督单位下半年以来党风廉政建设深入开展,成效明显,亮点颇多,同时也指出了各综合监督单位党风廉政工作需要进一步加强的方向。会议强调,各综合监督单位要深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻中央和省、市纪委座谈会精神,深刻理解全面从严治党的新要求,认真宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实履行全面从严治党职责使命,认真履行管党治党责任,驻市政府办纪检监察组将扎实把监督执纪问责和监督调查处置工作做深做细做好,持续推进各综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。