今天是:

巡察公告(九十六)

来源:市委巡察办    时间:2018/11/16    点击数:2417 次

 根据市委统一部署,市委第四巡察组于20181119日至1210日对宣城市水务局党组开展巡察。现将有关事项公告如下:

 一、巡察对象

 宣城市水务局党组领导班子及其成员。

 二、巡察内容

 紧紧围绕“四个落实”,开展以脱贫攻坚为重点的监督检查,聚焦问题导向,聚焦深度贫困,聚焦正风肃纪,重点做到“八看”。同时,按照“六围绕一加强”的要求,盯住关键少数,查找政治偏差,着力发现党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面的问题。

 三、反映问题渠道

 巡察期间,巡察组设立信访接待办公室,设置举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。

 (一)信访接待办公室:设在市水务局11楼;

 (二)举报信箱:设在市政务中心一楼大厅左侧;

 (三)电子邮箱:xcswxcdsz2018@163.com;

 (四)举报电话:3015320

 (五)举报手机:18105639104(只接收短信)

 受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

 根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

                           市委第四巡察组

                              2018年1116