今天是:

驻市发改委纪检监察组:对省委巡视反馈问题立行立改进行再督促再部署

来源:驻市发改委纪检监察组    时间:2018/12/5    点击数:749 次

为进一步推进省委巡视反馈问题立行立改,驻市发改委纪检监察组于123日召开了第二次省委巡视反馈问题立行立改再督促再部署工作会议,纪检监察组组长高朝宣主持会议,5家综合监督单位分管纪检工作的领导和纪检员参加了会议。

会议听取了各单位对省委巡视反馈问题整改工作开展情况,全面了解了各单位党组履行主体责任,以及党员干部履责尽职情况。

会议就对表对标问题整改再次进行了督促部署:一要进一步提高政治站位。各单位党组及领导干部要认真履行好主体责任,要深刻认识做好巡视“后半篇文章”的极端重要性,认真履行好管党治党政治责任,切实将整改工作抓在手上、杠在肩上、放在心上。二要进一步强化责任担当。领导干部要带头发挥“头雁效应”,以上率下,将整改任务分解、工作措施细化,层层传导压力、层层压实责任,以只争朝夕的紧迫感,时不待我的责任感抓好整改工作。三要进一步统筹推进。整改工作不能虎头蛇尾、大而化之,要稳扎稳打,一步一个脚印扎实推进。整改任务较重的单位要进一步统筹好各项工作、细化具体任务,确保整改工作不掉队、取得实效。