今天是:

市人民医院:加强作风建设 改善就医感受

来源:市人民医院    时间:2019/1/11    点击数:578 次

 1月8日,市人民医院开展“行业作风整治和改善就医感受”专项行动部署会。党委书记、院长王义文作动员讲话,副院长胡志华主持会议,领导班子、中层干部及全体住院医师参加了会议。

 会议传达了全省行业作风整治和改善就医感受电视电话会议精神,学习了市卫计委专项行动的相关文件,对医院开展行业作风整治和改善就医感受专项行动进行动员和部署。

 会议强调,一是要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,讲政治守规矩,落实“一岗双责”,管行业必须管行风,以上率下,压实责任,以责问效,深入开展好这项行动;二是要突出问题导向,强化行风建设和从业自律,结合“改善医疗服务行动计划”、“严行风·重医德”、“微腐败整治”、“人文关怀制度建设”、“医疗服务提升年”等一系列活动,多措并举、务求实效,强化督查、严格问责,改进作风、改善服务;三是要强化制度建设,与时俱进,形成整肃行风、提升服务的长效机制,持续改善就医感受,积极营造风清气正、便民为民的就医环境。