今天是:

绩溪:召开县委第六轮巡察整改工作推进会

来源:绩溪县纪委监委    时间:2019/1/18    点击数:5022 次

为进一步做好巡察整改工作,做深做实做细巡察“后半篇文章”,117日,绩溪县召开县委第六轮巡察整改工作推进会。县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长杨书生,县委组织部副部长孙幼忠、县委巡察办主任吴小虎出席会议,并发表重要讲话。

会议传达了中央巡视工作领导小组署名文章《巡视整改落实是“四个意识”的试金石》,学习了市委巡视巡察“八步工作法”,听取了书记专题会交办问题单位、被巡察单位的巡察整改工作情况汇报。

杨书生同志对县委第六轮巡察整改总体工作予以肯定,并要求,一要提高政治站位,切实增强巡察整改政治自觉。要准确把握中央和省市县委要求、整改工作的重要意义、整改工作的严肃性以及巡察整改存在的不足,不断增强巡察整改的思想自觉、行动自觉;二要坚持政治标准,切实压紧巡察整改政治责任。要强化“两个责任”,坚持“四个绝不放过”,对未整改到位的急难险重问题,要亲力亲为,抓紧推进;三要坚持依规依纪,切实强化巡察整改政治担当。要加强对巡视巡察有关法规制度的学习,严格按照时限程序要求落实整改,持续以巡察整改落实推动各项工作,努力为绩溪高质量发展做出新贡献。

县委第六轮被巡察党组织主要负责人,县委书记专题会交办事项整改单位主要负责人,县委第六轮巡察组组长,县委巡察办全体成员参加会议。