今天是:

【网上展馆】广德县东亭乡党性教育基地

来源:安徽纪检监察网    时间:2019/2/21    点击数:4710 次

 广德县东亭乡党性教育基地于2019年1月31日正式揭牌成立并对外开放。该基地集党建引领、廉政教育、文明实践、守正创新等多功能于一体,融入“竹”的地域文化特色,以其生长过程为主线,设计了“扎根·不忘使命 牢记初心”、“破土·因地制宜 改革创新”、“拔节· 激发活力 生机盎然”、“挺立·抓早抓小 防微杜渐”、“成林·展望未来 砥砺前行”五个主题篇章。基地采用正面教育和反面警示相结合的方式,运用图文展板、影视播放和声光电多媒体技术手段,全方位、立体化、多角度展示党的建设和党性教育成果,旨在实现党员群众在哪里,党风廉政教育“触角”就延伸到哪里。

党旗引领幸福路,廉洁清风扑面来

破土凌云节节高,清廉修身砥砺行

重温入党誓词,不忘初心使命

照镜正衣勤自省,防微杜渐鸣警钟

弘扬正气树标杆,振奋精神勇担当

拍蝇除蛀固根基,忠诚履职促发展

正风肃纪常震慑,从严治党不停歇

                                                                (广德县纪委监委)