今天是:

【镜头】绽放纪检铿锵玫瑰

来源:绩溪县纪委监委    时间:2019/3/8    点击数:493 次

3月8日,是世界劳动妇女为争取和平、民主、妇女解放而战斗的节日,简称“三八”妇女节。在这一天,有一群奋战在工作岗位上的铿锵玫瑰,她们平易近人、成熟睿智,巾帼不让须眉,用朴实无华的实际行动谱写着纪检战线柔美的乐章……



绩溪县纪委监委全体女干部在宣城市参演“家训养心 巾帼担当”节目。

 

 “你户2019年享受的帮扶政策有:低保政策保障、健康脱贫351180医疗保障、产业发展项目、危房改造等……”在板桥头乡纪委副书记程雪红的耐心解读下,72岁的残疾贫困户葛生连脸上露出了欣慰的笑容。

华阳镇纪检监察干部参加“关爱弱势群体,走进贫困户家庭”活动。

 

 绩溪县税务局纪检监察干部,在县妇联等单位举办的法治文艺演出中,通过精彩的小品表演,宣传中央最新税收政策。

 

 在国际三八妇女节来临之际,绩溪县纪委监委的女同志们仍然坚守岗位,忠诚履职担当作为,用勤奋的工作展现巾帼风采。(组稿:胡跃敏)