今天是:

市直工委:动员部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动

来源:市直工委    时间:2019/3/14    点击数:146 次

 近日,市直工委召开专题会议,认真组织学习市委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》(以下简称《方案》),对专项行动进行动员部署。

 强化思想认识。35日上午,工委召开专题会议,组织全体干部职工学习市委《方案》,要求工委全体干部职工切实增强贯彻落实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的政治自觉和思想自觉,在学懂弄通做实上下功夫。

 细化具体要求。工委在传达学习、深化认识的基础上,根据市委《方案》的责任分工,梳理出工委承担的工作任务,结合目前正在推进的市直机关效能建设工作,召开书记专题会研究具体推进办法,进一步细化要求、明确举措、压实责任。

 加强督促检查。下一步,工委将严格按照市委要求,切实履行职责,督促市直各单位认真整治在服务群众和企业方面等存在的形式主义官僚主义问题。适时对市直单位服务态度、办事效率、办事秩序等情况进行明查暗访,切实把市委提出的具体要求落到实处。