今天是:

市交通质监局:召开党风廉政建设工作暨“严强转”专项行动动员会

来源:市交通质监局    时间:2019/3/14    点击数:296 次

 3月12日下午,市交通质监局召开党风廉政建设工作暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动动员会。

 会议传达了市交通运输局党风廉政建设工作会议暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动动员会会议精神,解读了《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,会议就2018年度党风廉政建设工作进行了总结,对2019年党风廉政建设工作作出具体安排和部署。 

 会议要求,全体干部职工要提高政治站位,加强学习,结合自身工作,梳理存在的问题,按照时间节点扎实开展好专项行动。

 会议强调,要以压实党风廉政建设“两个责任”为抓手,进一步加强党风廉政教育,严明党的纪律,严格管理监督、健全监督机制,加强对党风廉政建设面临的新要求、新问题的研究,增强政治敏感性和工作针对性,努力提高业务水平,力争2019年党风廉政建设工作再上新台阶。