今天是:

市敬亭山旅游度假区:开展 “严规矩、强监督、转作风”学习研讨

来源:市敬亭山旅游度假区    时间:2019/3/14    点击数:372 次

 3月13日上午,市敬亭山旅游度假区党工委召开理论学习中心组会议,围绕“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义开展了学习研讨。

 会议传达了中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作和形式主义官僚主义集中整治专项行动推进会暨全市扶贫开发工作会议精神,学习了《安徽省委办公厅关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》《中共宣城市委办公室印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》等文件,开展了集中研讨,参会人员围绕坚持底线思维、防范化解重大风险、整治形式主义官僚主义,紧密联系度假区工作实际,进行了交流发言。

 党工委主要负责同志在总结讲话中指出,此次“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,问题看得准,措施落得实,受基层欢迎,度假区要认真贯彻落实省委、市委的部署要求,旗帜鲜明反对形式主义官僚主义,不断推进全面从严治党向纵深发展,以实实在在的工作成绩检验此次专项行动的成果。