今天是:

市工投公司纪委:推进子公司党风廉政建设

来源:市工投公司纪委    时间:2019/4/12    点击数:201 次

2019年410日晚,宣城市保安服务公司党支部成立大会召开,保安公司71名党员全数参加了会议,会议依法依章选举产生宣城市保安服务公司党支部第一届委员会委员。市工投公司党委书记、纪委书记一行5人出席会议。

    会议传达了新形势下党风廉政建设的相关要求,强调市保安公司党组织要着重抓好落实党风廉政建设责任制,落实党务、政务公开制度,承诺公示制度,健全财务收支公开制度等,公司党员尤其是党员领导干部,要更加自觉地接受全体员工的监督,接受组织的监督,接受社会舆论的监督,接受服务对象的监督,从每一个细节上防止腐败现象的产生。要积极营造讲政治、讲学习、讲正气的氛围,践行“三严三实”,大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,努力提高广大党员和干部职工的思想道德素质和业务水平,牢牢筑起一道拒腐防变的思想防线。要多形式、多渠道开展警示教育,组织保安公司广大党员学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,坚持违纪必究、失责必问、问责必严。