今天是:

市委第九轮第九巡察组召开脱贫攻坚专项巡察市经信局动员会

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站    时间:2019/4/15    点击数:864 次

根据市委统一部署,4月12日,市委第九轮第九巡察组召开脱贫攻坚专项巡察市经济和信息化局动员会。巡察组组长温庆作动员讲话,市经信局党组书记、局长林静主持会议并作表态发言。

温庆强调,市委第九巡察组对市经信局党组开展脱贫攻坚专项巡察,充分体现了市委对市经信局的重视与关爱,巡察组将根据市委“六围绕一加强”及脱贫攻坚专项巡察要求,开展以脱贫攻坚为重点的监督检查,聚焦落实党中央脱贫攻坚方针政策、履行脱贫攻坚主体责任以及脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改情况等方面,希望市经信局党员干部深刻认识巡察工作意义,主动做好配合,确保各项任务圆满完成。

林静表示,一要增强思想自觉,充分认识市委开展脱贫攻坚专项巡察的重大意义;二要增强政治自觉,坚决配合完成四届市委第九巡察组脱贫攻坚专项巡察各项任务;三要增强行动自觉,确保巡察发现的问题全面整改落实到位。

会议还对市经信局领导班子履行脱贫攻坚主体责任、执行“六大纪律”等方面情况开展了民主测评和问卷调查。

巡察组全体成员,市经信局领导班子成员、县级干部、科室负责人、二级机构负责人以及近三年退休的副县级以上干部参加了会议。

据悉,巡察期间巡察组设立信访接待办公室,设置举报信箱:宣城市状元南路33号,市经信局一楼门口;电子邮箱:18156305327@163.com。开通信访举报电话:0563-2915033,举报手机:18156305327(只接收短信),主要受理群众反映巡察对象的来信来电来访,重点是脱贫攻坚方面的举报和反映。受理来电来访的时间为工作日的上班时间。