今天是:

市委第九轮第二巡察组召开脱贫攻坚专项巡察市统计局动员会

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站    时间:2019/4/15    点击数:913 次

根据市委统一部署,4月12日,市委第九轮第二巡察组召开脱贫攻坚专项巡察市统计局动员会。巡察组组长江艳作动员讲话,市统计局党组书记、局长汪东来主持会议并作表态发言。

江艳强调,巡察组将忠诚履行党章赋予的职责,按照“六围绕一加强”要求,重点对贯彻落实党中央脱贫攻坚方针政策、党组履行脱贫攻坚主体责任、脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改情况等方面开展监督检查。希望市统计党员干部增强接受巡察监督政治自觉性,坚持实事求是客观公正的反映问题,共同营造积极向上、风清气正、干事创业的良好氛围

汪东来表示,一要提高政治站位,充分认识专项巡察工作重要意义。二要增强大局意识,积极主动配合专项巡察工作。三要坚持问题导向,不折不扣抓好问题整改。

会议还对市统计局领导干部履行脱贫攻坚主体责任、执行“六大纪律”等方面情况开展了民主测评和问卷调查。

巡察组全体成员,市统计局全体干部职工参加会议。

巡察期间巡察组设立信访接待办公室,设置举报信箱:宣城市梅园路52号政务中心12楼,电子邮箱:18156302669@163.com;开通信访举报电话:0563-3022262,举报手机:18156302669(只接收短信),主要受理群众反映巡察对象的来信来电来访,重点是脱贫攻坚方面的举报和反映。受理来电来访的时间为工作日的上班时间。