今天是:

旌德:1-4月处置问题线索119件立案42件

来源:安徽纪检监察网    时间:2019/5/14    点击数:881 次

 今年以来,旌德县始终保持惩治腐败高压态势,坚持反腐惩恶力度不减、节奏不变、尺度不松,精准运用监督执纪“四种形态”,加大问题线索排查、处置和办理力度,有力削减存量、有效遏制增量,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。1-4月,全县纪检监察机关共处置问题线索119件,立案42件,结案28件,给予党纪政务处分27人。

在给予党纪政务处分的人员中,涉及科级干部7人,一般干部4人,其他人员16人。

1-4月,全县纪检监察机关共运用监督执纪“四种形态”处理117人次,其中第一种形态90人次,占比76.9%;第二种形态20人次,占比17.1%;第三种形态6人次,占比5.1%;第四种形态1人次,占比0.9%。

                                            (旌德县纪委监委)