今天是:

驻市委办纪检监察组:到市委政法委开展扫黑除恶专项督查

来源:驻市委办纪检监察组    时间:2019/5/14    点击数:338 次

4月份以来,驻市委办纪检监察组履职尽责,先后四次到市委政法委督查扫黑除恶专项斗争工作。

驻市委办纪检监察组到市委政法委实地查看市扫黑办设备配置、台账资料收集,看望奋战在一线的扫黑办全体工作人员,并组织召开座谈会。会上,市委政法委副书记、市扫黑办主任张一文向驻市委办纪检监察组详细通报了扫黑除恶专项斗争开展情况,存在问题及下一步打算。

     驻市委办纪检监察组向市扫黑办传达了全市扫黑除恶监督执纪问责专题会议精神,并就当前重点工作提出要求。一要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,切实提高认识,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委的决策部署上来。二要敢于担当作为,市扫黑办要充分发挥牵头抓总作用,全面牵头抓好中央督导组反馈意见和移交问题整改,立行立改抓好落实。三要在强化宣传发动上再加力。在全市上下开展大宣传大发动,让广大人民群众积极参与进来,提高群众知晓率、参与度,形成强大威慑和声势。(市委政法委)