今天是:

市政协办公室:开展主题党日活动,筑牢廉洁自律防线

来源:市政协办公室    时间:2019/5/15    点击数:292 次

    为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,进一步增强青年干部廉洁自律的自觉性和主动性,筑牢拒腐防变思想防线。5月8日下午,市政协机关党支部组织青年党员赴广德县东亭乡开展“弘扬五四精神,争当时代先锋”主题党日活动。

    青年党员们首先来到广德县东亭乡党性教育基地。在东亭乡负责同志的带领和介绍下,依次参观了“扎根、破土、拔节、挺立、成林”五个主题篇章,细心感受廉洁警示教育文化,认真观看廉洁奉公的正气标杆与假公济私、吃拿卡要的苍蝇蛀虫等典型案例,仔细聆听讲解,领悟青年干部成长之路、触动成长之心。

    随后,大家围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、争做政协好青年畅谈认识,围绕“建设一流机关、贡献青春力量”交流心得。大家纷纷表示,要铭记光荣历史,增强廉政意识,坚定不移听党话、跟党走,有理想、有梦想,讲规矩、重品行,努力做政治过硬、本领过硬、人生出彩的新时代政协青年,在推动政协事业发展、助力宣城高质量发展中展现青春风采、书写青春篇章。