今天是:

宣城:深入对照 扎实整改 以实际行动争当排头兵

来源:市纪委宣传部    时间:2019/7/3    点击数:4288 次

  近日,宣城市委召开常委会议,传达学习省委主要负责同志在省委座谈会上的讲话精神,传达省纪委有关通报,听取关于宣城市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织拟表彰对象情况的汇报。市委书记陶方启主持。

会议指出,要认真贯彻落实省委主要负责同志在省委座谈会上的讲话精神,结合该市实际,扎实抓好当前重点工作。要推深做实“三大一强”专项攻坚行动,集中攻坚“1+N”生态环境突出问题,深入推进扬子鳄保护区问题整改,确保高质量整改到位。要深入谋划推进长三角更高质量一体化发展,积极对接融入,深化区域合作,以实际行动争当排头兵。要坚持底线思维,切实维护政治安全,有效防范化解重大风险,保持社会稳定,全力做好当前防汛工作,为新中国成立70周年营造安全稳定的环境。要扎实开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,从省纪委有关通报中深刻汲取教训,对照检视,举一反三,力戒形式主义官僚主义。

会议原则同意拟表彰对象名单。会议要求,要通过多种形式,广泛宣传表彰对象的先进事迹,并作为宣城市“不忘初心、牢记使命”主题教育的身边典型,积极开展学习活动,在全市进一步树立学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,激励全市广大党员和党组织奋发进取、创先争优。(源于:安徽纪检监察网)