今天是:

市铁路(机场)建管中心:组织开展 廉政教育活动

来源:市铁路(机场)建管中心    时间:2019/7/11    点击数:109 次

7月10日上午,市铁路(机场)建管中心会同驻市发改委纪检监察组组织全体干部职工和部分铁路施工企业单位代表到宣城交警廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在讲解员的引导下,大家依次参观了“序厅”“初入仕途”“仕途诱惑”“贪腐歧路”“正道修身”“廉净宣途”五个展区。展区集合立体直观的声光电等现代信息技术手段,通过详实的反腐展板图片,生动的文字、雕塑和影像视频资料等多种教育载体,展示了党的反腐历程,宣传党纪国法,弘扬勤廉先进模范,剖析违法违纪腐败典型案例,以身边事警示教育身边人,使大家接受了一次震撼的心灵洗礼和生动深刻的警示教育。部分人员还当场签订了廉洁自律承诺书。

    通过参观学习,大家深刻地认识到贪腐给组织、个人、家庭和社会带来的严重后果,纷纷表示今后一定要更加严格要求自己,进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,做到思想上警醒、行为上自觉,不断加强自身党性修养,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,牢固树立“以廉为荣、以贪为耻”的廉洁从政价值观,为加快宣城综合枢纽之城建设作出自己应有的贡献。