今天是:

镜头 | 找找你身边的形式主义

来源:中央纪委国家监委网站     时间:2019/7/26    点击数:21484 次

   彰显荡涤沉疴、狠抓作风要有如磐意志,需要驰而不息。


   在“如何解决好身边的形式主义、官僚主义问题”成华区专场坝坝会上,成都市纪委监委相关负责同志倾听群众诉求,现场答疑解惑。(刘懿萱 摄)


   重庆市武隆区纪委监委紧盯农村基层的“关键少数”,开展“三亮三评”活动,收集基层党员干部在扶贫领域的“微腐败”和形式主义、官僚主义问题。(黄锐 摄)


   贵州省贵阳市花溪区纪检监察干部向群众了解窗口服务单位的服务质量、工作作风等情况。(孙操 摄)


   江西省广昌县纪委监委在全县开展“服务部门干部作风测评”活动,着力解决群众和企业反映强烈的办事难及不作为、慢作为等干部作风突出问题,让“最多跑一次”落到实处。(谢钰 摄)

(成都市、重庆市、贵州省、江西省纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)