今天是:

驻市农业农村局纪检监察组:开展向李夏同志学习活动

来源:驻市农业农村局纪检监察组    时间:2019/9/10    点击数:751 次

近日来,按照市纪委《关于在全市纪检监察系统开展向李夏同志学习活动的通知》要求,驻市农业农村局纪检监察组迅速行动,认真开展向李夏同志学习系列活动。

9月6日,驻市农业农村局纪检监察组召开专题会议集中学习了《中共宣城市委关于开展向李夏同志学习活动的决定》《关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》《关于追授李夏同志“全省纪检监察系统先进工作者”的决定》《关于追授李夏同志“宣城市优秀共产党员”称号的决定》等文件精神,以及李夏同志的先进事迹。会议要求,全组同志要深入学习李夏同志坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,认真履职尽责、敢于担当作为的敬业精神,心系人民群众、增进群众福祉的公仆情怀,践行“三严三实”、坚持真抓实干的优良作风。

此外,驻市农业农村局纪检监察组还主动参加各综合监督单位中心组学习会议和驻在单位支部党员大会,深入学习李夏同志先进事迹,认真参与集中交流研讨活动。围绕“学什么、如何学、怎么做”主题,紧密联系自身在纪检监察工作的实际情况,主动进行交流发言,从思想上作风上工作上对标对表,找差距、明方向、表决心,把从李夏同志身上学习到的优良品质转化为履职尽责的内在动力,进一步推动纪检监察工作高质量发展。