今天是:

市供销社:组织开展党风廉政建设“回头看”活动

来源:市供销社    时间:2019/11/6    点击数:574 次

    近日,市供销社组织开展党风廉政建设“回头看”活动。

    一是全面总结2019年度党风廉政建设工作。对照2019年度党风廉政建设目标责任书内容和《市供销社党组领导班子党风廉政主体责任细化清单》分工任务要求,总结工作特色和亮点,逐项查漏补缺,改进工作。二是开展谈心谈话。各分管领导找分管科室人员开展谈心谈话,围绕执行政治纪律和政治规矩、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况、年度履职情况开展工作谈心、提醒告诫。三是加强党员干部教育管理和日常监督。对党员干部执行党的纪律、带头维护党章、严格贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》、严格执行廉洁从政各项规定等情况进行监督。四是督导抓好工作末端落实。结合年度考核工作,对年度党风廉政建设工作开展情况进行检查并督促建立完善资料归档,确保年度党风廉政建设工作任务圆满完成。