今天是:

市铁路(机场)建管中心:召开巡察整改专题民主生活会

来源:市铁路(机场)建管中心    时间:2019/12/2    点击数:371 次

   11月29日,根据市委巡察反馈意见整改要求,市铁路(机场)建管中心从讲政治的高度深刻认识、认真对待,召开巡察整改专题民主生活会。

    会上,张斌主任首先代表班子作了深刻的对照检查,把职责摆进去、把工作摆进去,深入剖析市委第十轮第三巡察组巡察反馈的关于班子在党的政治建设等方面存在的问题。从根子上分析问题原因,提出具体整改措施,明确今后努力方向。

    与会同志围绕巡察反馈的问题,把自己摆进去,认真对照检查、主动认领并逐一发言,发言既立足自身实际,又积极承担责任。本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,严肃地开展了批评与自我批评,自我批评态度中肯,相互批评开诚布公,起到了增进团结、凝聚力量的良好效果。  

    通过专题民主生活会,同志们的思想认识进一步提升,下一步整改方向更加明确,会议达到预期效果。