今天是:

宣城:李夏同志先进事迹陈列馆正式建成开馆

来源:市纪委宣传部    时间:2019/12/17    点击数:4170 次

近日,李夏同志先进事迹陈列馆正式建成并对外开放。该馆位于宣城市绩溪县博物馆内,占地面积260平方米,分为前言、生平、事迹篇、激励篇和后记五个版块。

陈列馆内展示了“时代楷模”李夏同志相关文字、图片、视频等珍贵资料及其生前遗物,详细介绍了他在绩溪县扎根基层的工作经历和作出的不平凡贡献,生动再现了他对党忠诚最守初心、对职责使命最敢担当、对人民群众最有感情、对纪检监察工作最敢较真、对各项事业最讲认真的光辉形象。

据悉,李夏同志先进事迹陈列馆除对社会公众开放外,还将作为当地社会主义核心价值观干部党性教育基地现场教学点。同时,该市把李夏同志先进事迹转化为干部教育培训的鲜活教材,进一步组织广大党员干部深入学习,大力弘扬榜样力量,传承李夏精神。(源于:安徽纪检监察网)