今天是:

驻市经信局纪检监察组:省纪委监委赴宣调研“四送一服”工作开展情况

来源:驻市经信局纪检监察组    时间:2020/3/25    点击数:438 次

为深入研判我市政治生态,有效履行日常监督职责,3月24日,省纪委监委第三纪检监察室副主任张俊带队,赴我市经信局调研为企业复工复产开展“四送一服”工作情况,市纪委常务副书记、市监委副主任王晓明陪同、驻市经信局纪检监察组组长章钢丰参加调研。

市经信局向调研组详细汇报了我市在“四送一服”推动企业复工复产工作中采取的主要措施、主要成效,规模以上工业企业复工复产、达产、员工到岗等情况。

   省纪委监委调研组在听取汇报后,对我市“四送一服”工作开展情况及取得的成效表示肯定。调研组指出,目前我省虽然疫情防控情况较好,但境外输入疫情形势依然严峻,企业复工复产后,疫情防控仍不能马虎与松懈,要杜绝侥幸心理和麻痹思想,杜绝推诿扯皮、敷衍塞责、弄虚作假等形式主义、官僚主义问题。在支持企业发展方面,要多深入企业调研指导,及时掌握并切实帮助企业解决生产过程中出现的新问题。要从产业链、资金链、市场开拓等方面多出思路、多出实招,为宣城市企业健康发展提供有力支撑,为全省工业经济恢复发展贡献力量。