今天是:

市文旅局:多措并举开展廉政教育

来源:市文旅局    时间:2020/3/25    点击数:479 次

近日,市文旅局通过多种形式,开展各类廉政教育活动,持续做好整治形式主义官僚主义、警示教育等各项工作。

工作人员全部学。认真学习市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组制作发布的《反对形式主义官僚主义宣传册》,将学习材料发放至所有党员干部、聘用人员、见习大学生手中,要求机关全体工作人员认真学习宣传材料,同时以科室为单位,报送学习情况,确保学习到边到角全覆盖,做到不漏一人。

党员干部集中学。通过召开支部党员大会,集中学习典型案例、法律法规等形式,加强廉政教育,强化党员干部廉政意识。巩固“三个以案”警示教育成果,积极开展警示教育,学习近期违纪违法典型案例,以鲜活案例强化教育成效。

   线上平台云端学。全体党员充分利用“学习强国”平台和“干部学习教育在线”平台开展学习,提升自身素质。在机关党支部内部开展“学习强国”积分大比拼,督促积分较少的党员干部迎头赶上,营造良好的学习氛围。