今天是:

驻市委办公室纪检监察组:深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

来源:驻市委办公室纪检监察组    时间:2020/3/26    点击数:601 次

近日,驻市委办公室纪检监察组召开组务会,专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,牢牢把握全面从严治党最新要求,结合派驻监督工作实际,细化工作安排部署,提高派驻监督工作效能。

   会上全文学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,与会人员围绕责任内容、责任落实、监督追责等章节内容进行学习和讨论。大家一致表示,要提高政治站位,深入理解把握。充分认识以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的坚定决心、顽强意志和空前力度,增强两个维护政治自觉,保持战略定力,发扬斗争精神,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党。要强化贯彻落实,促进履职尽责。牢牢把握《规定》的核心要义,继续深入抓好组内人员学习贯彻,进一步督促监督单位党委(党组)加强对《规定》的学习贯彻,以守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,牢牢把握主体责任落实这个关键,不折不扣落实全面从严治党责任。要紧盯重点工作,保障监督成效。持续增强监督的主动性和有效性,紧盯脱贫攻坚、疫情防控和复工复产等重点工作,以监督促履职,推动工作落实落细,取得实效。